Plateaux de Fruits de mer

Emeraude crustacés


Plateau de Fruits de mer Araignées

Le plateau comprend par personne :

  • 1/2 Araignée
  • 4 Langoustines
  • 4 Huîtres
  • 5 Crevettes roses
  • 5 Bulots
  • 80g de Bigorneaux
  • 40g de Crevettes grises
  • Citron
  • Rince doigts


* Plateau disponible à partir de 2 personnes


Plateau de Fruits de mer Tourteaux

Le plateau comprend par personne :

  • 1/2 Tourteaux
  • 4 Langoustines
  • 4 Huîtres
  • 5 Crevettes roses
  • 5 Bulots
  • 80g de Bigorneaux
  • 40g de Crevettes grises
  • Citron
  • Rince doigts


* Plateau disponible à partir de 2 personnes


Plateau Royal

Le plateau comprend par personne :

  • 1 Homard portion
  • 6 Langoustines
  • 6 Huîtres
  • 6 Crevettes Bio
  • 1/2 pot mayonnaise ou aïoli
  • Citron
  • Rince doigts


* Plateau disponible à partir de 2 personnes


Plateau Apéro

Le plateau comprend par personne :

  • 6 Crevettes roses
  • 6 Bulots
  • 50g de Bigorneaux
  • 25g de Crevettes grises
  • 1/2 pot de rillettes (au choix : maquereau, bulot ou haddock)
  • Rince doigts


* Plateau disponible à partir de 2 personnes


Share by: